Kunci Jawaban Brain Out Indonesia Level 61-80

jawaban brain out level 70

Kunci Jawaban Brain Out Indonesia Level 61-80-Memecahkan teka-teki yang ada dalam sebuah permainan memang bisa dikatakan gampang-gampang sulit, terkadang kita terkecoh dengan sesuatu yang mengalihkan jawaban tersebut dari anda. Salah satu game yang bisa anda jadikan pilihan untuk game asah otak satu ini adalah Brain out, selain memiliki tingkat kesulitan yang cukup tinggi, namun kita juga sering mendapatkan jawaban yang pada dasarnya sangat mudah alias tidak disangka-sangka.

Brain out ini berbeda dengan teka-teki yang selama ini anda mainkan, karena selain memiliki jumlah level yang banyak juga terdapat beberapa soal yang bisa dikatakan “asal-asalan” namun sulit untuk diselesaikan, karena tidak semua jawaban game ini memerlukan pengetahuan yang luas melainkan juga membutuhkan kejelian dalam mengamati pertanyaan tersebut.

Kumpulan Kunci Jawaban Brain Out Indonesia Level 61-80

Bagi anda yang sedang ingin menyelesaikan semua level dalam game brain out maka kami telah menyediakan jawabannya dari level 61 hingga 80, Oke langsung saja simak pertanyaan dan jawabannya seperti dibawah ini:

jawaban brain out level 61
jawaban brain out level 61

1 Jam kemudian, Jarum Jam akan Menunjuk ke Angka Mana? Brain Out Level 61

Jawaban: Jam masih akan menunjuk pada angka 9, mengapa demikian karena pada dasarnya itu hanya berupa gambar bukanlah jam nyata. Bagimana apa anda sudah terkecoh pada level satu ini, oke lanjut ke level berikutnya.

Ada Berapa Ekor Ayam? Brain Out Level 62

Jawaban: Kalau total ayam di soal ini semuanya berjumlah 11, kenapa demikan? anda bisa menggeser semua ayam dan lakukan bersih-bersih agar semua ayam dapat muncul, kemudian kalian goyangkan juga manusia yang terdapat pada gambar tersebut.

Hibur si Anjing, Brain Out Level 63

Jawaban: Untuk menghibur anjing ini anda tinggal membelainya maju mundur, kemudian anjing tersebut akan merasa terhibur. Hewan satu ini memang salah satu kesukaannya di elus-elus oleh pemiliknya.

Anak SD Juga bisa Jawab Pertanyaan Ini, Brain Out Level 64

Jawaban: Pertanyaan ini sepertinya meremehkan kamu banget, bayangin coba kita yang sudah dewasa masih merasa bingung akan pertanyaan ini, untuk itu admin sengaja menyisakan soal ini untuk anda jawab sendiri, he..he..he

Temukan Induk Ayam, Brain Out Level 65

jawaban: Geser gambar ke kiri dan setelah itu anda akan menemukan induk ayam yang bersembunyi. Ayam merupakan hewan yang sering muncul dalam game ini, sebelumnya juga kita disuruh menghitung anak ayam.

jawaban brain out level 70

Berapakah Jumlah Terbesar dari Penjumlahan 3 Angka di Bawah Ini?, Brain Out Level 66

Jawaban: Langsung saja anda jawab 24, anda bisa menghitng penjumlahan 3 angka terbesar yaitu 7,8 dan 10 dan jika dijumlahkan maka hasilnya 24.

Makan Wortel Lagi! Brain Out Level 67

Jawaban: kamu bisa menggunakan pertanyaan ini sebagai jembatan caranya anda tinggal menggesernya sehingga nanti kelinci bisa memakan wortel. Pertanyaan seperti ini sebelumnya juga sudah kita temukan, jadi tetap jeli dalam menyelesaikan soal yang ada.

Tebak Kode Sandi Untuk Melewati Tantangan Ini! Brain Out Level 68

Jawaban : Kamu bisa menempatkan ErrOr dihadapan cermin yang selanjutnya akan muncul kode tersebut yaitu 70773.

Si Gajah Kesepian nih, Bantuin yuk, Brain Out Level 69

Jawaban: Gajah sedang merasakan kesepian karena sendiri, untuk itu anda bisa mengcopy gajah tersebut menjadi 2, caranya tekan gajah tersebut hingga muncul option copy dan pastekan di sampingnya, sekarang gajah sudah tidak lagi kesepian karena mempunyai teman.

Nyalakan Lampu Nomor 4, Brain Out Level 70

Jawaban: Terdapat tombol start pada gambar, anda hanya perlu menekannya dan stop pas sebelum lampu ke empat, maka lampu nomor 4 akan menyala.

Hitung 2 Digit Jawaban Berdasarkan Gambar, Brain Out Level 71

Jawaban: Dari pada anda bingung lebih baik admin kasih tahu aja jawabannya langsung yaitu 58, mudah bukan dan tidak usah ribet harus mikir yang bisa membuat rambut kamu rontok dan botak.

Cakar Kucing Mana yang Paling Mirip dengan Cakar si Kucing? Brain Out Level 72

Jawaban: Anda bisa memilih cakar yang sedang memegang koin, mudah bukan? Admin ingatkan terus kepada anda semuanya agar lebih teliti lagi ketika menyelsaikan level-level yang ada.

Buat Penjumlahan ini Menjadi Benar Adanya! Brain Out Level 73

Jawaban:  Anda  bisa memutar hasil penjumlahan 3 sehingga menjadi angka delapan, dan ini jawaban yang benar karena 3+5=8. Terkadang kita tidak perlu terpaku pada rumus yang terdapat pada matematika, karena ini hanya bersifat hiburan jadi tidak terikat dengan rumus.

Cari Jalan Keluar, Brain Out Level 74

Jawaban: Menyelesaikan level ini sangatlah mudah karena anda hanya perlu memutari labirn dari bagian luar saja, jadi intinya dari luar jangan dari dalam sehingga kita akan menemukan pintu exit, mudah bukan sobat.

Zoe Cuma Ingin Minum Bagian Bawah Jus, Gimana nih? Brain Out Level 75.

Jawaban: Masih ingat dengan pertanyaan bantu bebek yang ingin minum, soal ini juga memiliki jawaban yang sama yaitu kita hanya perlu menggeser zoe kebawah jus, maka dengan sendirinya zoe akan minum.

Letakkan Gambar pada Bingkai, Brain Out Level 76

Jawaban: Pertama kita perlu memasukan yang warna merah dan biru ke siluet, selanjutnya kita juga harus memasukan warna kuning ke dalam bentuk yang berwarna merah, bagaimana apa anda merasa kesulitan pada level ini, jika tidak maka kita bisa melanjutkan ke level berikutnya.

Temukan 2 Perbedaan, Brain Out Level 77

Jawaban: Agar semuanya terlihat jelas mana yang membedakan antara satu dengan lainnya maka anda bisa mengeser meja sehingga anda akan menemukan sua pot yang bersembunyi dan selanjutnya anda bisa membedakan apa saja.

Celana ini Sudah Usang Sekali, Coba Hitung ada Berapa Lubang, Brain Out Level 78

Jawaban: Ada lubang yang tidak terlihat yaitu pada bagian belakang, sehingga jika semua lubang itu kita hitung maka semuanya terdapat 9 lubang, game ini memang sering menyembunyikan jawaban pada gambar mereka.

Sebuah Semangka, Dipotong 10 Potongan Maksimal akan Dapat Berapa Potong? Brain Out Level 79

Jawaban: Jika harus menghitung pasti kamu males, untuk jumlah potongan yang bisa didapatkan setelah 10 maka jawabannya adalah 1024, nggak percaya? coba anda hitung saja sendiri, selamat berpikir.

Tangkap Tikus, Brain Out Level 80

Jawaban: Pertama kamu bisa membakar tongkat terlebih dahulu agar menjadi api ungguk, letakan pada depan pipa dan tutup ujung pipa, maka tikus akan kehabisan napas dan keluar, mudah bukan?

Baca juga : Kumpulan Jawaban Brain Out Level 41-60 Versi Indonesia

Sekarang level anda dalam game ini sudah mencapai level 80 dan perjalanan untuk menyelesaikan game ini belum memasuki separuhnya, masih banyak level yang harus anda taklukan, namun untuk kali ini cukup sampai level ini saja dan untuk jawaban level berikutnya akan kami berikan pada postingan kami berikutnya.

Demikianlah mengenai kumpulan jawaban brain out indonesia level 61-80, apabila ada jawaban yang tidak sesuai biasanya developer menukar soal tersebut dengan level lainnya.

You May Also Like

About the Author: admin

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *